Бабочки для папы и сына

Вступление

Как часто мы замечаем сходство отца и сына в поведении, походке, мимике? Некоторые даже называют сыновей в честь отцов. Как поётся в песне знаменитой группы 25/17, «ну, вылитый отец». Чтобы усилить этот эффект, многие устраивают фотосессии в одинаковых костюмах или с одинаковыми аксессуарами. В нашу студию поступил один такой заказ: сделать галстук-бабочки для папы и сына.

1 Первый этап. Эскиз

На первом этапе был обсужден с заказчиком эскиз будущих бабочек: размер, цвет, материал. За основу взяли галстук-бабочку со стежком.

Галстук-бабочки

деревянная галстук-бабочка со стежком

Цвет выбрали темный — мокко. Материал — кедр. Цвет нити и серединки бабочки был выбран тёмно-синий. После того, как полностью утвердили эскиз будущей бабочки, перешли непосредственно к изготовлению.

2 Второй этап.Изготовление

Следующие этапы в изготовлении бабочки — лазерная резка, затем шлифовка, тонирование и покрытие акриловым лаком. После этого начинается деталировка: добавление стежков, создание ремешка для галстук-бабочки и финальный штрих — добавление серединки. Интересно было работать с галстук-бабочкой для сынишки. Тот же цвет, тот же силуэт, только размер миниатюрный. Словно уменьшенная копия отцовского аксессуара.

3 3 этап. Согласование

И вот уже на столе лежат два законченных изделия, готовые отправиться к своим обладателям. Работа сделана, заказчик доволен и ждёт свои галстук-бабочки от Техновикинг.

Галстук-бабочки

галстук-бабочка Техновикинг от креативной группы СЛАЙДЫ

Заключение

Итак, что мы имеем в итоге? Довольного заказчика с двумя бабочками для себя и сына, который обещал вернуться, хорошее настроение и удовлетворение от работы, а также плюсик к карме).

Если Вы хотите себе свою неповторимую бабочку от TEXHOviking, но понятия не имеете, как она должна выглядеть, то Вам к нам. Если у Вас есть эскиз Своей будущей галстук-бабочки, то Вам к нам. Если Вам понравилась какая-либо бабочка из имеющихся у нас в наличии, то, опять же, Вам к нам! По всем вопросам можете:

  • писать на почту: mail@slaidy-art.ru
  • писать в ВК: https://vk.com/popart_photomozaik
  • звонить по тел: +7(963)500-0353

Услуга: Деревянные галстук-бабочки TEXHOviking


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru